Blogroll

Kartoffelpuffer vegan und super einfach

Super leckeres Rezept für Kartoffelpuffer - vegan und super einfach! Durch die Kombination mit roten Linsen werden sie auch noch richtig gesund!

INGREDIENTS
Für die veganen Kartoffelpuffer:
  • 150 g rote Linsen
  • 1 rote Zwiebel, fein hacken
  • 2 Knoblauchzehen, fein hacken
  • 2 mittelgroße Kartoffeln (roh)
  • 1 mittelgroße Karotte
Kartoffelpuffer vegan und super einfach

  • 5 El Mehl
  • 1/2 Tl geräuchertes Paprikapulver
  • 1 Tl edelsüßes Paprikapulver
  • 1 Tl getrockneter Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
Für die Sriracha Mayonnaise:
  • 3 El vegane Mayonnaise
  • 1 Tl Tomatenmark
  • 1 Tl Knoblauchpulver
  • 1/2 Tl geräuchertes Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sriracha Sauce, nach Belieben

INTRUCTIONS
  1. Die roten Linsen nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Kartoffeln und die Karotten auf einer großen Reibe reiben.
  3. In einer Schüssel mit den gekochten roten Linsen, dem Mehl, dem Knoblauch, der Zwiebel und den Gewürzen vermischen.
  4. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und aus jeweils ungefähr 1 1/2 Esslöffeln Teig einen Kartoffelpuffer formen.
  5. Bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne für ungefähr 3-4 Minuten auf jeder Seite braten bis sie knusprig sind. Alternativ kann man sie auch im Backofen zubereiten.

Source Web HERE


0 Response to "Kartoffelpuffer vegan und super einfach"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel